تخطي إلى المحتوى الرئيسي
☰
توسيع
أنت الآن تستخدم خاصية دخول ضيف (
دخول
)
Title
+21333543246
Accueil
Logithèque
Opale
عربي (ar)
English (en)
Français (fr)
عربي (ar)
Technologie Alimentaire et procédés de fabricaation
الصفحة الرئيسية
تصنيف المقررات الدراسية
Espace de cours 2018-2020
Faculté des Sciences Exactes,des Sciences de la Nature et de la Vie
Département des Sciences Agronomiques
Master 1
Métrologie et Qualité appliquées
Technologie Alimentaire et procédés de fabricaation
مخطط الموضوع
عام
عام
Annonces
المنتدى
الموضوع 1
الموضوع 1
Chap.1 TAPF Généralités
ملف
الموضوع 2
الموضوع 2
Chap.2 TAPF Facteurs de détérioration
ملف
الموضوع 3
الموضوع 3
Chap.3 TAPF Conservation
ملف
الموضوع 4
الموضوع 4
Chap.4 TAPF Transformation
ملف
الموضوع 5
الموضوع 5
Recommandations aux Exposés (TP)
ملف
الموضوع 6
الموضوع 6
Technologie Alimentaire et procédés de fabricaation
عام
الموضوع 1
الموضوع 2
الموضوع 3
الموضوع 4
الموضوع 5
الموضوع 6
الصفحة الرئيسية
تقويم
Get the mobile app