Passer au contenu principal
Panneau latéral
Vous êtes connecté anonymement (
Connexion
)
Accueil
Cours
Logithèque
Opale
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
Systematématique des procaryotes Microbiologia Alimentaire
Accueil
Cours
Espace de cours année 2021/2022 [Semestre 1]
Faculté des Sciences Exactes,des Sciences de la Nature et de la Vie
Département des Sciences de la Nature et de la Vie
Licence 3
Microbiologie
Systematématique des procaryotes Microbiologia Alimentaire
Généralités
Annonces
Rechercher
Recherche (forums)
Annonces
Nouvelles diverses et annonces
(Aucune annonce n'a encore été publiée)
Aller à…
Aller à…
Introduction à la systématique des procaryotes
Résumé principaux types de la taxonomie
Résumé introduction à la systématique
Les bactéries photosynthétiques 1-8
Les bactéries photosynthétiques 9-13
Résumé les bactéries photosynthétiques
les Actinobacteria (Ordre: Actinomycetales, Bifidobacteriales et Corynebacteriales )
Les rickettsies
Les mycoplasmes
Les Chlamydies
TP 1
TP 2
Lecture des résultats
API 20 E
Reactifs API 20 E
API 20 E PPT
triple Sugar Iron Gelose
API 20 E
API 20 E
corrigé type CTP
corrigé type EXAMEN FINAL
cours microbiologie alimentaire
cours microbiologie alimentaire 2
Microbiologie Alimentaire 3
Microbiologie Alimentaire 4
Microbiologie Alimentaire 5
TP1 analyse microbiologique du lait pasteurisé
TP N°2 Méthode d’analyse microbiologique du beurre
Les facteurs influençant la flore d’altération des aliments
Altération du Lait et ces drivés
MICROBIOLOGIQUES D’HYGIENE DES PROCEDES
principe plan à 2 et à 3 classes
Exercices en microbiologie alimentaire
Altération de la viande, Altération des Fruits et légumes
Plan à 2 et 3 classes
Moyens de lutte des micro-organismes
Introduction à la systématique des procaryotes ►
Systematématique des procaryotes Microbiologia Alimentaire
Généralités
Section 1
Section 2
Section 3
Section 4
Notes TP+CTP+EXAMEN
Section 6
Section 7
Section 8
Section 9
Accueil
Calendrier
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile