Passer au contenu principal
☰
Déplier
Vous êtes connecté anonymement (
Connexion
)
Title
+21333543246
Accueil
Logithèque
Opale
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
عربي (ar)
تقنيات التصدير والاستيراد
Accueil
Cours
Espace de cours 2018-2020
Faculté des Sciences Economiques et Commerciales et des Sciences de Gestion
Département des sciences économiques
Master1
اقتصاد وتسيير المؤسسات
تقنيات التصدير والاستيراد
Aperçu des sections
Généralités
Généralités
برنامج المقياس
Forum
البرنامج التفصيلي للمقياس
Fichier
المحور الاول
المحور الاول
التجارة الدولية والتخصص الدولي
Fichier
المحور الثاني
المحور الثاني
نظريات التجارة الخارجية
Fichier
المحور الثالث
المحور الثالث
السياسة التجارية
Fichier
المحور الرابع
المحور الرابع
تقنيات تمويل التجارة الخارجية
Fichier
المحور الخامس
المحور الخامس
مصطلحات التجارة الخارجية
Fichier
المحور السادس
المحور السادس
وسائل النقل الدولية
Fichier
المحور السابع
المحور السابع
تقنيات التغطية من مخاطر الصرف
Fichier
المحور الثامن
المحور الثامن
-الجمارك(اجراءات التصدير والاستيراد)- الجزء الاول
Fichier
-الجمارك(اجراءات التصدير والاستيراد)- الجزء 2
Fichier
المحور التاسع
المحور التاسع
استراتيجيات دخول المؤسسة للأسواق الدولية
Fichier
ملخصات بحوث الطلبة
ملخصات بحوث الطلبة
ملخص بحث التجارة الالكترونية
Fichier
ملخص مصطلحات التجارة الخارجية
Fichier
ملخص بحث الجمارك
Fichier
ملخص بحث الجمارك 2
Fichier
بحوث الطلبة
بحوث الطلبة
بحث تقنيات تمويل التجارة الخارجية قصيرة الأجل( الاعتماد المستندي والتحصيل المستندي)
Fichier
بحث المنظمة العالمية للتجارة
Fichier
بحث وسائل النقل الدولية ف1
Fichier
بحث مصطلحات التجارة الخارجية ف1
Fichier
بحث مصطلحات التجارة الخارجية ف 2
Fichier
بحث الجمارك
Dossier
بحث التخليص الجمركي
Fichier
بحث التخليص الجمركي ف1
Fichier
بحث التجارة الالكترونية ف1
Fichier
بحث التجارة الالكترونية ف2
Fichier
بحث التجارة الالكترونية ف3
Fichier
بحث تقنيات التغطية من مخاطر الصرف
Fichier
تقنيات التصدير والاستيراد
Généralités
المحور الاول
المحور الثاني
المحور الثالث
المحور الرابع
المحور الخامس
المحور السادس
المحور السابع
المحور الثامن
المحور التاسع
ملخصات بحوث الطلبة
بحوث الطلبة
Accueil
Calendrier
Obtenir l'app mobile